Cruzeiro Sub-20 goleia Corinthians por 6 a 0 e entra no G-8 do Brasileirão

Com três gols de Kaíque Kenji, Cruzeiro vence Corinthians por 6 a 0 e entra no G-8 do Brasileirão Sub-20. Jogo foi realizado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.
Compartilhe

O Cruzeiro Sub-20 deu um show de futebol ao golear o Corinthians por 6 a 0 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com três gols de Kaíque Kenji, a equipe mineira entrou no G-8 e complicou ainda mais a situação do time paulista na competição.

Primeiro Tempo Equilibrado

O primeiro tempo começou com o Corinthians pressionando e criando boas oportunidades. O goleiro Otavio, do Cruzeiro, foi exigido em duas finalizações perigosas de Vitinho e Guilherme. No entanto, o Cruzeiro também teve suas chances, com Xavier, Ruan Índio e Pedrão levando perigo ao gol defendido por Matheus Corrêa.

Show no Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Cruzeiro voltou avassalador. Logo aos quatro minutos, Kaíque Kenji abriu o placar aproveitando um vacilo da defesa corintiana. Seis minutos depois, o zagueiro William marcou contra, ampliando para a Raposa. O terceiro gol veio aos 19 minutos, com Ruan Índio, e, aos 28, Rhuan Gabriel fez o quarto, consolidando a goleada.

Mas Kaíque Kenji não estava satisfeito e marcou mais dois gols nos minutos finais da partida, aos 43 e aos 46, fechando a conta e garantindo o placar de 6 a 0 para o Cruzeiro.

Impacto na Tabela

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 18 pontos, subindo momentaneamente para a vice-liderança do Brasileirão Sub-20. Já o Corinthians, com apenas oito pontos, segue na 17ª posição e vê suas chances de classificação cada vez mais distantes.

Maior Goleada do Campeonato

A goleada de 6 a 0 contra o Corinthians iguala o placar mais elástico do campeonato até agora, ao lado da vitória do Palmeiras sobre o Bahia.