Cruzeiro vence Fluminense por 2 a 0 e se consolida no G-8 do Brasileirão

Com gols de Mari Pires e Sandoval, Cabulosas vencem Fluminense por 2 a 0 na Arena Gregorão, mantendo-se na 5ª colocação do Brasileirão Feminino.
Compartilhe

Na tarde deste domingo (9), o Cruzeiro enfrentou o Fluminense na Arena Gregorão, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Em uma atuação sólida e eficiente, as Cabulosas venceram por 2 a 0, com gols de Mari Pires e Fabiola Sandoval, consolidando-se na zona de classificação para os playoffs.

Primeiro tempo decisivo

O Cruzeiro começou o jogo com grande intensidade, dominando as ações desde os primeiros minutos. Aos 30 minutos, Byanca Brasil fez uma bela jogada pela direita e cruzou para a área. A zaga do Fluminense afastou mal, e a bola sobrou para Mari Pires, que chutou forte para abrir o placar. Pouco depois, aos 34 minutos, Byanca Brasil novamente apareceu bem pela esquerda e cruzou na medida para Sandoval, que cabeceou para o fundo das redes, ampliando a vantagem celeste.

Controle e segurança no segundo tempo

No segundo tempo, o Cruzeiro manteve a postura ofensiva e controlou a partida com segurança. A equipe celeste continuou criando boas oportunidades, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final. A defesa celeste, bem posicionada, conseguiu neutralizar as investidas do Fluminense, garantindo uma vitória sem sustos.

Classificação e próximos desafios

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 21 pontos e se firmou na 5ª colocação do Campeonato Brasileiro Feminino, abrindo sete pontos de vantagem para o 9º colocado, que é o próprio Fluminense. As Cabulosas agora voltam suas atenções para o próximo confronto, contra o Grêmio, fora de casa, no domingo (16), às 15 horas, em busca de continuar somando pontos e assegurar a classificação para a próxima fase do campeonato.

A vitória sobre o Fluminense reforça o bom momento das Cabulosas na competição, mostrando a força e a determinação da equipe em busca dos objetivos na temporada.