Cabulosas goleiam Atlético-MG por 4×0 no Brasileirão Feminino

Em uma exibição de gala, as Cabulosas golearam o Atlético-MG por 4x0 com hat-trick de Byanca Brasil, subindo para a 4ª posição no Brasileirão
Compartilhe

As Cabulosas do Cruzeiro entregaram uma performance memorável neste domingo, goleando o Atlético-MG por 4 a 0 em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. O confronto, realizado no Sesc Venda Nova em Belo Horizonte, viu o Cruzeiro dominar completamente as ações, melhorando significativamente sua posição na tabela.

Atuação estelar de Byanca Brasil

A capitã Byanca Brasil foi a grande estrela do jogo, marcando três gols em uma exibição de puro talento e precisão. O hat-trick começou cedo, com Byanca encontrando a rede aos 8 minutos do primeiro tempo e rapidamente dobrando a vantagem com um segundo gol aos 22 minutos da segunda etapa. Ela completou seu trio de gols apenas dois minutos depois, aos 24 minutos, consolidando a vitória das Cabulosas no clássico.

Rafa Andrade também teve uma participação crucial, marcando o segundo gol do jogo e ajudando a solidificar o domínio do Cruzeiro sobre o Atlético-MG, que lutou mas não conseguiu impedir as ofensivas efetivas das Cabulosas.

Implicações para o campeonato

Com esta vitória esmagadora, o Cruzeiro saltou para a 4ª posição na tabela do Brasileirão Feminino, agora empatado em pontos com São Paulo e Ferroviária, mas com vantagem nos critérios de desempate. As Cabulosas agora se preparam para outro clássico, desta vez contra o América-MG, que será realizado no próximo sábado em Belo Horizonte.

Por outro lado, o Atlético-MG continua a enfrentar dificuldades neste campeonato, permanecendo na última posição sem nenhum ponto conquistado até o momento. A equipe busca reverter este início desafiador na próxima rodada contra o Botafogo no Rio de Janeiro.

O desempenho das Cabulosas neste clássico não apenas reafirma sua força no futebol feminino brasileiro, mas também serve como um lembrete do talento e da determinação que definem a equipe. A torcida celeste, mesmo não podendo estar presente devido às restrições de segurança, sem dúvida celebra essa vitória retumbante de suas heroínas no campo.