Cabulosas sofrem primeira derrota no Brasileiro Feminino

Cruzeiro perde para a Ferroviária por 1 a 0, caindo para o quinto lugar no Brasileirão Feminino.
Compartilhe

Na tarde desta sexta-feira (29), as Cabulosas do Cruzeiro enfrentaram um revés no Campeonato Brasileiro Feminino, sendo derrotadas por 1 a 0 pela Ferroviária, em Araraquara. Este resultado marca a primeira derrota do time no torneio, levando-as a perder a vice-liderança da competição, agora ocupando a quinta colocação.

Momento decisivo do jogo

O único gol da partida foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo por Micaelly, da Ferroviária. A jogada decisiva veio após uma falta cometida por Rebeca, do Cruzeiro, que resultou em sua expulsão. A cobrança de falta de Micaelly atingiu a trave e, em um lance infeliz, acabou batendo nas costas da goleira Taty Amaro e entrando no gol.

O Cruzeiro na competição

Apesar da derrota, o Cruzeiro mostrou determinação, buscando o empate até o final do jogo, mas sem sucesso. As Cabulosas, agora com sete pontos, enfrentarão o Real Brasília no próximo sábado, 13 de abril. Esta partida será crucial para a equipe retomar o ritmo e buscar a recuperação na competição.

Com esta vitória, a Ferroviária sobe para o segundo lugar na tabela, enquanto o Cruzeiro, com duas vitórias, um empate e agora uma derrota, se prepara para os próximos desafios do Brasileiro Feminino.