Sada Cruzeiro vence Sesi Bauru e avança à final da Copa Brasil

Sada Cruzeiro supera Sesi Bauru por 3 a 0 na semifinal da Copa Brasil e enfrentará Vedacit Guarulhos na busca pelo 8º título.
Compartilhe

O Sada Cruzeiro está na final da Copa Brasil 2024, após uma impressionante vitória por 3 sets a 0 sobre o Sesi Bauru. Jogando neste sábado, 09/03, a equipe celeste demonstrou superioridade, vencendo com parciais de 25/16, 25/19 e 25/21. Agora, o maior vencedor do torneio, com sete títulos, busca o oitavo contra o Vedacit Guarulhos neste domingo, 10, em São José-SC.

Domínio Celeste desde o Início

O Cruzeiro mostrou domínio total desde o início do confronto, evidenciando sua força em contra-ataques e um ataque assertivo. O primeiro set foi controlado facilmente pela equipe mineira, enquanto no segundo, apesar de alguns erros do Sesi Bauru, o Cruzeiro continuou sua trajetória de vitória. O terceiro set foi mais equilibrado, mas ainda assim o Cruzeiro manteve a superioridade e fechou o jogo em 3 a 0.

Performance Excepcional de Rodriguinho

Rodriguinho foi o destaque da partida, liderando o placar com 14 pontos e recebendo o troféu VivaVôlei. Ao final da partida ele destacou:

“A gente sabia que seria um jogo complicado. Tivemos que nos adaptar ao calor e à umidade, mas conseguimos jogar juntos e isso foi crucial”

Rodriguinho – Sada Cruzeiro

Foco na Final Contra Guarulhos

O Sada Cruzeiro agora se prepara para a grande final contra o Vedacit Guarulhos, uma equipe que garantiu sua vaga após uma virada incrível contra o Vôlei Renata. A final, marcada para domingo às 18h30, promete ser um confronto eletrizante, onde o Cruzeiro buscará seu oitavo título da Copa Brasil.

Com uma temporada recheada de vitórias, incluindo o título sul-americano e a liderança na Superliga, o Sada Cruzeiro entra na final com confiança e determinação para continuar sua trajetória de sucesso no voleibol brasileiro.